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Zutaten fürPortionen

4 Scheiben Weißbrot
1 Rosmarin
1 Thymian
1 Oregano
1 Lammkarree
1 Süßkartoffel
1 Pinienkerne
1 Sojasprossen
1 Chili
2 ELRotweinessig
1 Glas Fonds
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Kochvorgang:

  • Lamm in Olivenöl anbraten und mit einem mittelscharfen Senf einstreichen
  • Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano) und ein bisschen Weißbrot ohne Rinde mixen und das Lamm anschließend damit bestreichen
  • Lamm für 7-8 Minuten bei 210 Grad in den Ofen (Umluft mit Oberhitze) geben
  • Süßkartoffen in Salzwasser kochen und mit Schneebesen zerdrücken
  • etwas Rosmarin, Salz, Muskatnuss und Butter unterheben
  • geröstete Pinienkerne und Sojasprossen dazugeben
  • Zucker karamellisieren
  • Johannisbeeren untermischen und mit etwas Chili und Salz abschmecken
  • alles mit Rotweinessig ablöschen, mit Lammfonds auffüllen und mit Pimento und getrocknetem Chili würzen

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