Zutaten fürPortionen

100 gSpeck
100 gGemüsezwiebeln
1 Weißkohl
8 mittelgroße Kartoffeln
2 Mohrrüben
1 große Pastinake
1 ,5 lleichtes Lammfond
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Kochvorgang:

  • Speck und Zwiebeln im Topf leicht anbraten
  • Weißkohl fein schneiden, leicht salzen und zerkneten
  • dann 3 - 4 Minuten ziehen lassen
  • in der Zwischenzeit Möhren und Pastinaken klein schneiden
  • alles zusammen im Topf anschwitzen und mit einem leichten Lammfond ablöschen
  • Anis und Kümmel in einer separaten Pfanne anrösten und danach mörsern
  • nachdem der Eintopf weich gekocht ist, wird er mit der Gewürzmischung (Anis und Kümmel) und Salz und Pfeffer abschmecken
  • mit Speck, Schmand und Schnittlauch garnieren

Alle Highlights der Kochshow

Kampf der Köche

Sizilianisches Lied beim Kochen

Francesco lässt es sich und sein Ricotta gut gehen. Bekanntlich schmeckt es dann auch am besten.
00:51 min

Kampf der Köche

Francesco gegen Ralf Zacherl

Hier gibt es das komplette Duell um die
15:17 min

Kampf der Köche

Betrunken singst du am besten

Kolja hat neben dem Kochen auch noch eine Leidenschaft fürs Singen, wie er gleich demonstriert.
00:46 min

Kampf der Köche

Kann Depke alle Profis besiegen?

Kann Depke alle drei Profiköche besiegen und sich so die 6000 Euro sichern?
01:13 min

Kampf der Köche

Es läuft immer besser

Depke und Alexander Herrmann merken immer mehr, wie gut sie zusammen kochen können.
00:30 min