- Bildquelle: Pixabay © Pixabay

Zutaten fürPortionen

100 gSpeck
100 gGemüsezwiebeln
1 Weißkohl
8 mittelgroße Kartoffeln
2 Mohrrüben
1 große Pastinake
1 ,5 lleichtes Lammfond
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Kochvorgang:

  • Speck und Zwiebeln im Topf leicht anbraten
  • Weißkohl fein schneiden, leicht salzen und zerkneten
  • dann 3 - 4 Minuten ziehen lassen
  • in der Zwischenzeit Möhren und Pastinaken klein schneiden
  • alles zusammen im Topf anschwitzen und mit einem leichten Lammfond ablöschen
  • Anis und Kümmel in einer separaten Pfanne anrösten und danach mörsern
  • nachdem der Eintopf weich gekocht ist, wird er mit der Gewürzmischung (Anis und Kümmel) und Salz und Pfeffer abschmecken
  • mit Speck, Schmand und Schnittlauch garnieren

Alle Highlights der Kochshow