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Zutaten fürPortionen

150 gReis
2 Zwiebeln
½ Stange Zitronengras
40 gIngwer
200 mlKokosmilch
300 gLachsfilet
400 mlFischbrühe
½ TLCurry-Jaipur
½ TLCurry-Kashmir
¼ gelbe Paprika
¼ rote Paprika
¼ grüne Paprika
1 gelbe Zucchini
1 grüne Zucchini
60 gNaturjoghurt
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Kochvorgang:

  • Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in Sesamöl anschwitzen, danach den Reis dazugeben
  • Safran untermischen und mit Fischbrühe ablöschen
  • nach und nach mit Fischbrühe aufgießen
  • Lachs bei 100 Grad für 15 Minuten in den Backofen geben
  • Gemüse in einer Pfanne, mit Oliven- und Zitronenöl gemischt, anschwitzen
  • mit Kokosmilch auffüllen
  • weichkochen und die Fischstücke hinzugeben und leicht ziehen lassen
  • mit Koriander, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry-Gewürzen abschmecken
  • Gemüse zum Reis dazu geben

Für den Gewürzjoghurt:

  • Joghurt mit Minze und Zitronensaft vermischen
  • mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblauchgewürz abschmecken

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