Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Max Stiegl

Garnelen mit Kartoffelpuffer und Tomatensalat mit Dip

19.04.2017
asian-1238725_1920
Zutaten für Portionen
5 Garnelen
3 Kartoffeln
8 Tomaten
2 EL Rahm

Kochzeit: 25 Minuten


Kochvorgang:

  • Garnelen schälen, den Damm ausschneiden und in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie anbraten - so, dass sie nicht ganz durch sind
  • Kartoffeln schälen, reiben und Puffer herstellen
  • Garnelen in der Zwischenzeit aufwärmen
  • Tomaten in feine Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen
  • aus Rahm mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Dip herstellen
SAT.1 Gold kostenlos

Alle Highlights

Service Akte