Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Paul Ivic

Chili con Carne

22.03.2017
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© Pixabay
Zutaten für Portionen
150 g Hühnerfleisch
150 g Rinderhüfte
150 Rinderhack
150 ml Tomatenpulpe
50 g Maiskörner
25 g rote Bohnen
25 g weiße Bohnen
25 g schwarze Bohnen
1 Packung Minimais
1 Paprikaschote
50 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
0.5 Knoblauchzehe
500 g Gemüsefond
1 TL Paprikapulver
1 Chili

Kochzeit: 35 Minuten


Kochvorgang:

  • Hühnerfleisch in heißem Fett sautieren und in eine Schüssel geben
  • Rinderhüfte in heißem Fett sautieren und in eine Schüssel geben
  • Rinderhack in einer Pfanne anbraten und würzen
  • fein geschnittene Zwiebeln in etwas Fett leicht bräunlich dünsten
  • alles gemeinsam in einen Topf geben und Geflpgelfonds, Tomatenpulpe aufgießen
  • alles aufkochen
  • Gemüse hinzufügen
  • Chili nach Belieben hinzugeben
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