- Bildquelle: Pixabay © Pixabay

Zutaten fürPortionen

150 gHühnerfleisch
150 gRinderhüfte
150 Rinderhack
150 mlTomatenpulpe
50 gMaiskörner
25 grote Bohnen
25 gweiße Bohnen
25 gschwarze Bohnen
1 Packung Minimais
1 Paprikaschote
50 gKirschtomaten
1 Zwiebel
½ Knoblauchzehe
500 gGemüsefond
1 TLPaprikapulver
1 Chili
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Kochvorgang:

  • Hühnerfleisch in heißem Fett sautieren und in eine Schüssel geben
  • Rinderhüfte in heißem Fett sautieren und in eine Schüssel geben
  • Rinderhack in einer Pfanne anbraten und würzen
  • fein geschnittene Zwiebeln in etwas Fett leicht bräunlich dünsten
  • alles gemeinsam in einen Topf geben und Geflpgelfonds, Tomatenpulpe aufgießen
  • alles aufkochen
  • Gemüse hinzufügen
  • Chili nach Belieben hinzugeben

Alle Highlights der Kochshow