Echt Gold - Mein Magazin

Rezept aus der Sendung vom 04.06.

Pannacotta mit Fruchtsalat

pannacotta-fruchtsalat-2013-06-04-17h38m31s40_large

Zutaten

  • 300ml Sahne
  • 200ml Rhabarbersaft
  • 1-2 EL Zucker (je nach Geschmack)
  • 1 EL Lindenblüten
  • 1 Stange geschnittenes Zitronengras
  • 3 Blatt Gelatine
  • Für den Fruchtsalat:
  • 2 Stangen Rhabarber
  • 6 Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • ½ Vanilleschote

Zubereitung

  • Sahne, Rhabarbersaft, Zucker, Lindenblüten und Zitronengras aufkochen.
  • Gelatine in Wasser einweichen und dazu geben. Absieben.
  • In 4 Gläser füllen und mindestens eine Stunde kalt stellen.
  • Für den Fruchtsalat den Rhabarber gut! schälen und klein schneiden. Mit Zucker und Vanille mischen. Klein geschnittene Erdbeeren unterheben.

     

SAT.1 Gold kostenlos