Echt Gold - Mein Magazin

Rezept aus der Sendung vom 06.06.

Erdbeeren mal anders mit Leander: Erdbeer-Wrap mit Erdbeer-Bärlauch-Pesto

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Zutaten Füllung

  • 250g Schweinefilet
  • Mini-Tortillas
  • 1 Paprika
  • 1 Mohrrübe
  • 5 Erdbeeren
  • 2 Rote Beetekugeln
  • Rosmarin-Knäckebrot 

Zutaten Pesto:

  • 8-10 Erdbeeren
  • Frischer Bärlauch
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  • Für das Pesto etwa 8-10 Erdbeeren putzen, klein schneiden und zusammen mit Pinienkernen, frischem Bärlauch und geriebenem Parmesan pürieren. Abschließend das Pesto mit einem Schuss Olivenöl sowie Salz und Pfeffer würzen.
  • Für die Füllung Zucchini, Möhre und rote Beete kleinschneiden und in der Pfanne anbraten. Anschließend in Streifen geschnittenes Schweinefilet dazu geben und zusammen braten. Mit Salz und Pfeffer beliebig würzen. 
  • Die frischen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und auf der Tortilla verteilen. Dann das gebratene Gemüse und Schweinefleisch hinzugeben.
  • Für den Knuspereffekt wird schließlich noch Rosmarin-Knäckebrot zerbrochen und darüber verteilt. 
  • Bevor die Tortilla zu einem Wrap gewickelt wird, kommen noch 2 EL von dem Erdbeer-Basilikum-Pesto darüber. Zum Schluss vorsichtig nach Anleitung zusammenrollen und genießen.
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