Zutaten fürPortionen

200 gBananen
150 gKakaopulver
100 gSojamilch
100 gMandelmilch
100 gAprikosenpüree
1 flüssige Kuvertüre
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Kochvorgang:

  • gefrorene Bananen schneiden
  • braunen Rohrzucker nach Belieben hinzugeben
  • Kakaopulver, Mandelmilch und Sojamilch hinzugeben
  • alles mixen, abschmecken und anrichten

Für die Sauce:

  • Aprikosenpüree und Ingwersirup (nach Geschmack) vermengen

Für die Schokoblätter:

  • flüssige Kuvertüre erhitzen und auf Backpapier kleine Blätter streichen
  • diese mit gehackten Haselnüssen und Rohrzucker bestreuen
  • alles erkalten lassen

Alle Highlights der Kochshow

Kampf der Köche

Sizilianisches Lied beim Kochen

Francesco lässt es sich und sein Ricotta gut gehen. Bekanntlich schmeckt es dann auch am besten.
00:51 min

Kampf der Köche

Francesco gegen Ralf Zacherl

Hier gibt es das komplette Duell um die
15:17 min

Kampf der Köche

Betrunken singst du am besten

Kolja hat neben dem Kochen auch noch eine Leidenschaft fürs Singen, wie er gleich demonstriert.
00:46 min

Kampf der Köche

Kann Depke alle Profis besiegen?

Kann Depke alle drei Profiköche besiegen und sich so die 6000 Euro sichern?
01:13 min

Kampf der Köche

Es läuft immer besser

Depke und Alexander Herrmann merken immer mehr, wie gut sie zusammen kochen können.
00:30 min