Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Christian Lohse

Veganes Schokoeis mit Aprikosensauce und Schokoblättchen

24.04.2017
ice-1786311_1920
© Pixabay
Zutaten für Portionen
200 g Bananen
150 g Kakaopulver
100 g Sojamilch
100 g Mandelmilch
100 g Aprikosenpüree
1 flüssige Kuvertüre

Kochzeit: 20 Minuten


Kochvorgang:

  • gefrorene Bananen schneiden
  • braunen Rohrzucker nach Belieben hinzugeben
  • Kakaopulver, Mandelmilch und Sojamilch hinzugeben
  • alles mixen, abschmecken und anrichten

Für die Sauce:

  • Aprikosenpüree und Ingwersirup (nach Geschmack) vermengen

Für die Schokoblätter:

  • flüssige Kuvertüre erhitzen und auf Backpapier kleine Blätter streichen
  • diese mit gehackten Haselnüssen und Rohrzucker bestreuen
  • alles erkalten lassen
SAT.1 Gold kostenlos

Alle Highlights

Service Akte

Werde Facebook-Fan!