- Bildquelle: Pixabay © Pixabay

Zutaten fürPortionen

220 mlMilch
2 Eier
160 gMehl
30 mlflüssige Butter
1 Vanilleschote
250 gQuark
3 ELZucker
4 Eigelb
4 Eiweiß
100 gTopfenmasse
200 gSahne
60 gPuderzucker
1 Prise Salz
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Kochvorgang:

Pfannkuchenteig:

  • Milch, Eier, Mehl, flüssige Butter, Vanilleschote vermengen
  • Teig mixen und in der Pfanne ausbacken

Füllung:

  • Quark, Zucker, Vanilleschote und Eigelb mixen
  • Eiweiß aufschlagen und unterheben
  • Füllung in die Pfannkuchen geben (2 EL/ Pfannkuchen)
  • bei 160 Grad im Ofen backen
  •  Erdbeeren klein schneiden, mit Puderzucker und Erdbeermark marinieren
  •  Orangen filetieren
  •  Orangensaft auspressen und mit Zucker und Mondamin erhitzen und abbinden und unter die Filets geben
  •  zusätzlich einen Espuma-Schaum herstellen: Topfenmasse, Sahne, Puderzucker und eine Prise Salz in den Isi-Sahne-Bläser geben (15 Minuten kalt stellen)
  •  zerlassene Butter auf den Pfannkuchen geben

Alle Highlights der Kochshow