Zutaten fürPortionen

220 mlMilch
2 Eier
160 gMehl
30 mlflüssige Butter
1 Vanilleschote
250 gQuark
3 ELZucker
4 Eigelb
4 Eiweiß
100 gTopfenmasse
200 gSahne
60 gPuderzucker
1 Prise Salz
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Kochvorgang:

Pfannkuchenteig:

  • Milch, Eier, Mehl, flüssige Butter, Vanilleschote vermengen
  • Teig mixen und in der Pfanne ausbacken

Füllung:

  • Quark, Zucker, Vanilleschote und Eigelb mixen
  • Eiweiß aufschlagen und unterheben
  • Füllung in die Pfannkuchen geben (2 EL/ Pfannkuchen)
  • bei 160 Grad im Ofen backen
  •  Erdbeeren klein schneiden, mit Puderzucker und Erdbeermark marinieren
  •  Orangen filetieren
  •  Orangensaft auspressen und mit Zucker und Mondamin erhitzen und abbinden und unter die Filets geben
  •  zusätzlich einen Espuma-Schaum herstellen: Topfenmasse, Sahne, Puderzucker und eine Prise Salz in den Isi-Sahne-Bläser geben (15 Minuten kalt stellen)
  •  zerlassene Butter auf den Pfannkuchen geben

Alle Highlights der Kochshow

Kampf der Köche

Sizilianisches Lied beim Kochen

Francesco lässt es sich und sein Ricotta gut gehen. Bekanntlich schmeckt es dann auch am besten.
00:51 min

Kampf der Köche

Francesco gegen Ralf Zacherl

Hier gibt es das komplette Duell um die
15:17 min

Kampf der Köche

Betrunken singst du am besten

Kolja hat neben dem Kochen auch noch eine Leidenschaft fürs Singen, wie er gleich demonstriert.
00:46 min

Kampf der Köche

Kann Depke alle Profis besiegen?

Kann Depke alle drei Profiköche besiegen und sich so die 6000 Euro sichern?
01:13 min

Kampf der Köche

Es läuft immer besser

Depke und Alexander Herrmann merken immer mehr, wie gut sie zusammen kochen können.
00:30 min