- Bildquelle: Pixabay © Pixabay

Zutaten fürPortionen

2 Hähnchenbrüste
250 gGlasnudeln
½ Bund grüner Koriander
½ rote Parika
½ gelbe Paprika
1 Bund Frühlauch
25 gIngwer
1 Chilischote
6 ELSojasauce
2 ELAusternsauce
2 ELSweet-Chili-Sauce
6 ELSuhsi-Essig
1 ½ Limetten
2 ELbraunen Zucker
1 Hand voll Cashewkerne
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Kochvorgang:

  • Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen und beiseite stellen
  • Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und mit der Sojasauce marinieren, ebenfalls beiseite stellen
  • das Gemüse in Streifen schneiden
  • Koriander fein schneiden
  • Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden
  • Zucker im Wok mit Butter karamellisieren
  • Cashewkerne und Glasnudeln hinzugeben
  • wenn fertig, Glasnudeln beiseite stellen
  • im gleichen Wok Olivenöl, das Gemüse mit Chili hinzugeben und leicht anbraten
  • Hähnchenstreifen dazu und ebenfalls gut anbraten
  • danach alles mit den fertigen Glasnudeln mischen
  • mit Sojasauce, Austersauce und Sweet-Chili-Sauce abschmecken

Alle Highlights der Kochshow