Zutaten fürPortionen

1 Eigelb
100 gPastamehl
30 gGries
30 mlWasser
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 ELgetrocknete Tomaten
50 gRicotta
3 ELSteinpilze
100 gButter
10 Salbeiblätter
1 ELPinienkerne
1 TLHonig
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Kochvorgang:

Teig:

  • Eigelb, Pastamehl, Gries, Wasser, Salz, Olivenöl vermengen und kneten
  • in Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen

Füllung:

  • eingeweichte, getrocknete Steinpilze klein hacken
  • kleine rote Zwiebel fein würfeln
  • eine Knoblauchzehe klein schneiden
  • Ricotta ausdrücken
  • Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Semmelbrösel und Olivenöl zum Binden nutzen
  • Zwiebeln und Pilze in der Pfanne anschwitzen
  • mit den anderen Zutaten vermengen

Salbeibutter:

  • Butter, Salbei, getrocknete Tomaten, Steinpilze, Pinienkerne, Honig, Salz und Olivenöl zusammengeben und anschwitzen
  • Ravioli füllen und in Salzwasser kochen

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