Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Ali Güngörmüs

Sommerrollen mit Flusskrebsen & Mangosalat

05.04.2017
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© iStock - lofilolo
Zutaten für Portionen
0.5 Kohl
1 Koriander
1 Limettensaft
1 Reisessig
3 EL Cashewnüsse
1 Erdnussöl
1 Rohrzucker
1 Reisblätter
1 Mango
1 Frühlingslauch
1 Zitronengras
1 Chili
1 Mayonnaise
5 EL griechischer Joghurt

Kochzeit: 30 Minuten


Kochvorgang: 

Sommerrollen

  • Chinakohl in Streifen schneiden und mit Koriander, etwas Limettensaft und Reisessig mischen
  • 3 EL Cashewnüsse hacken und dazugeben 
  • einen Prise Salz und eine Prise Rohrzucker ebenfalls miteinander vermischen und unterheben 
  • Reisblätter vorbereiten und in heißes Wasser eintauchen, anschließend auf einem Küchentisch mit dem Chinakohl in Rollen formen

Mangosalat

  • Mango in Streifen schneiden und mit Frühlingslauch mischen
  • Ingwer, Zitronengras, Chili, etwas Limettensaft und etwas Erdnussöl dazugeben 
  • mit einer Prise Salz abschmecken 

Currycreme

  • 3 EL Mayonnaise und 5 EL griechischen Joghurt miteinander verrühren 
  • etwas Curry, Erdnussöl, einen Schuss Limettensaft und eine Prise Salz vermischen

Flusskrebse

  • Flusskrebse mit etwas Erdnussöl und frisch gehacktem Koriander vermischen 
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