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Zutaten fürPortionen

1 Piment d'Espellette
1 Mango
1 Avocado
2 Stangen Staudensellerie
2 Limette
1 frischer Ingwer
1 Möhre
1 Stück Salatgurke
6 Blätter WAN KWAI Reisteigplatten groß
1 frische Minze
1 frischer Koriander
100 gFlusskrebse naturell in Lake
4 ELsüße Chili Soße
3 ELErdnüsse ungesalzen, gehackt
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Kochvorgang:

Salat

  • Avocado, Staudensellerie, Mango in ca. 3 mm große Würfel schneiden
  • Ingwer ganz fein hacken
  • alles mit Limettensaft, Zucker, Piment d'Espelette und Salz abschmecken

Sommerrollen

  • süße Chili Soße über die Flusskrebse gießen
  • Gurke in 4 cm lange Barren schneiden
  • Reispapier für 10-20 Sekunden in heißes Wasser geben bis es weich ist
  • weiches Reispapier auf einen Teller legen
  • Salatblatt ohne hartes Mittelstück halbieren und im unteren Drittel des Reisblattes platzieren
  • darauf jeweils ein Blatt Minze, Koriander, Basilikum, 2 Flusskrebse, 1 Limettenfilet und Erdnüsse
  • die Seiten des Reisblattes rechts und links einschlagen und von unten her fest aufrollen

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