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Zutaten fürPortionen

250 gKabeljau
6 Riesengarnelen
250 gLachs
500 gReis
200 mlKokosmilch
100 mlFischfond
2 Chilischoten
5 große Champignons
1 rote Parika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
3 Tomaten
2 Baby-Auberginen
1 Zucchini
150 gAnanas
150 gKaiserschoten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Kochvorgang:

  • den Reis mit Salz und Zitronengras kochen, abschütten, ziehen lassen und etwas Butter dazugeben
  • für das Curry die Kokosmilch mit Fischfond mischen
  • dazu Chili, Champignons, Paprika, Tomate, Ingwer einkochen und passieren
  • Baby-Auberginen, Zucchini und Ananas anbraten
  • Kaiserschoten und frische Tomaten dazugeben
  • Koriander, Basilikum und Minze ebenfalls hinzugeben
  • den Fisch mit dem scharfen Curry marinieren und mit Semmelbrösel paniert braten
  • den weiteren Fisch mehlieren und mit dem milden Curry braten

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