Scharfes Fischcurry mit Früchten und Reis - Bildquelle: Pixabay© Pixabay

Zutaten fürPortionen

250 gKabeljau
6 Riesengarnelen
250 gLachs
500 gReis
200 mlKokosmilch
100 mlFischfond
2 Chilischoten
5 große Champignons
1 rote Parika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
3 Tomaten
2 Baby-Auberginen
1 Zucchini
150 gAnanas
150 gKaiserschoten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Kochvorgang:

  • den Reis mit Salz und Zitronengras kochen, abschütten, ziehen lassen und etwas Butter dazugeben
  • für das Curry die Kokosmilch mit Fischfond mischen
  • dazu Chili, Champignons, Paprika, Tomate, Ingwer einkochen und passieren
  • Baby-Auberginen, Zucchini und Ananas anbraten
  • Kaiserschoten und frische Tomaten dazugeben
  • Koriander, Basilikum und Minze ebenfalls hinzugeben
  • den Fisch mit dem scharfen Curry marinieren und mit Semmelbrösel paniert braten
  • den weiteren Fisch mehlieren und mit dem milden Curry braten

Alle Highlights der Kochshow

Kampf der Köche

Sizilianisches Lied beim Kochen

Francesco lässt es sich und sein Ricotta gut gehen. Bekanntlich schmeckt es dann auch am besten.
00:51 min

Kampf der Köche

Francesco gegen Ralf Zacherl

Hier gibt es das komplette Duell um die
15:17 min

Kampf der Köche

Betrunken singst du am besten

Kolja hat neben dem Kochen auch noch eine Leidenschaft fürs Singen, wie er gleich demonstriert.
00:46 min

Kampf der Köche

Kann Depke alle Profis besiegen?

Kann Depke alle drei Profiköche besiegen und sich so die 6000 Euro sichern?
01:13 min

Kampf der Köche

Es läuft immer besser

Depke und Alexander Herrmann merken immer mehr, wie gut sie zusammen kochen können.
00:30 min