- Bildquelle: Pixabay © Pixabay

Zutaten fürPortionen

160 mlfrisch gepresster Limettensaft
6 TLFisch Soße
2 TLSoja Soße
4 TLbrauner Zucker
400 gPomelo
100 gwhite Tigerprawns geschält und vorgekocht
1 Bund frische Korianderbläter
60 gungesalzene Cashews
4 TLKokosflocken
1 sweet Chili Sauce
1 frische rote Chili Schote
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Kochvorgang: 

  • Kokosflocken in trockener beschichteter Pfanne goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen
  • Pomelo schälen, Fruchtfleisch herauslösen und grob mit den Finger zerpflücken
  • Fruchtfleisch, Kokosflocken und die übrigen Zutaten vermischen
  • Zucker mit Limettensaft verrühren bis er sich gelöst hat
  • alle anderen Zutaten für das Dressing dazugeben und verrühren 
  • abschmecken und über den Salat geben 
  • vorsichtig vermischen

Alle Highlights der Kochshow