Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Andrea Höke

Pomelo Salat

06.04.2017
Zutaten für Portionen
160 ml frisch gepresster Limettensaft
6 TL Fisch Soße
2 TL Soja Soße
4 TL brauner Zucker
400 g Pomelo
100 g white Tigerprawns geschält und vorgekocht
1 Bund frische Korianderbläter
60 g ungesalzene Cashews
4 TL Kokosflocken
1 sweet Chili Sauce
1 frische rote Chili Schote

Kochzeit: 25 Minuten


Kochvorgang: 

  • Kokosflocken in trockener beschichteter Pfanne goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen
  • Pomelo schälen, Fruchtfleisch herauslösen und grob mit den Finger zerpflücken
  • Fruchtfleisch, Kokosflocken und die übrigen Zutaten vermischen
  • Zucker mit Limettensaft verrühren bis er sich gelöst hat
  • alle anderen Zutaten für das Dressing dazugeben und verrühren 
  • abschmecken und über den Salat geben 
  • vorsichtig vermischen
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