Pomelo Salat - Bildquelle: Pixabay© Pixabay

Zutaten fürPortionen

160 mlfrisch gepresster Limettensaft
6 TLFisch Soße
2 TLSoja Soße
4 TLbrauner Zucker
400 gPomelo
100 gwhite Tigerprawns geschält und vorgekocht
1 Bund frische Korianderbläter
60 gungesalzene Cashews
4 TLKokosflocken
1 sweet Chili Sauce
1 frische rote Chili Schote
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Kochvorgang: 

  • Kokosflocken in trockener beschichteter Pfanne goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen
  • Pomelo schälen, Fruchtfleisch herauslösen und grob mit den Finger zerpflücken
  • Fruchtfleisch, Kokosflocken und die übrigen Zutaten vermischen
  • Zucker mit Limettensaft verrühren bis er sich gelöst hat
  • alle anderen Zutaten für das Dressing dazugeben und verrühren 
  • abschmecken und über den Salat geben 
  • vorsichtig vermischen

Alle Highlights der Kochshow

Kampf der Köche

Sizilianisches Lied beim Kochen

Francesco lässt es sich und sein Ricotta gut gehen. Bekanntlich schmeckt es dann auch am besten.
00:51 min

Kampf der Köche

Francesco gegen Ralf Zacherl

Hier gibt es das komplette Duell um die
15:17 min

Kampf der Köche

Betrunken singst du am besten

Kolja hat neben dem Kochen auch noch eine Leidenschaft fürs Singen, wie er gleich demonstriert.
00:46 min

Kampf der Köche

Kann Depke alle Profis besiegen?

Kann Depke alle drei Profiköche besiegen und sich so die 6000 Euro sichern?
01:13 min

Kampf der Köche

Es läuft immer besser

Depke und Alexander Herrmann merken immer mehr, wie gut sie zusammen kochen können.
00:30 min