Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Ralf Zacherl

Pasta alla Guitarra

11.04.2017
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© Pixabay
Zutaten für Portionen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 Salsiccia
1 TL gerösteter Fenchel
0.5 TL Rosmarin
400 ml geschälte Tomaten
5 getrocknete Tomaten
1 Zucchini
1 Spitzpaprika
15 Champignons
1 Knoblauchzehe
0.125 l Wasser
0.125 l Brühe
1 EL Butter
50 g Parmesan
0.5 Bund Basilikum
1 EL Oregano

Kochzeit: 35 Minuten


Kochvorgang:

Für die Schmorsauce:

  • Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anbraten
  • Darm der Salsiccia entfernen und mit anbraten
  • Fenchel und gehackten Rosmarin dazugeben und ca. 5 Min. braten
  • mit geschälten Tomaten auffüllen, getrocknete Tomaten dazugeben und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  • Zucchini, Spitzpaprika und Champignons in 1 cm große Würfel schneiden, Knoblauch hacken und alles in Olivenöl anbraten
  • mit Weißwein ablöschen
  • mit Brühe auffüllen
  • Butter, Olivenöl und Parmesan zum Binden hinzugeben
  • mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken
  • zum Schluss Nudeln darin schwenken
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