Pasta alla Guitarra - Bildquelle: Pixabay© Pixabay

Zutaten fürPortionen

1 Zwiebel
2 ELOlivenöl
2 Salsiccia
1 TLgerösteter Fenchel
½ TLRosmarin
400 mlgeschälte Tomaten
5 getrocknete Tomaten
1 Zucchini
1 Spitzpaprika
15 Champignons
1 Knoblauchzehe
lWasser
lBrühe
1 ELButter
50 gParmesan
½ Bund Basilikum
1 ELOregano
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Kochvorgang:

Für die Schmorsauce:

  • Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anbraten
  • Darm der Salsiccia entfernen und mit anbraten
  • Fenchel und gehackten Rosmarin dazugeben und ca. 5 Min. braten
  • mit geschälten Tomaten auffüllen, getrocknete Tomaten dazugeben und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  • Zucchini, Spitzpaprika und Champignons in 1 cm große Würfel schneiden, Knoblauch hacken und alles in Olivenöl anbraten
  • mit Weißwein ablöschen
  • mit Brühe auffüllen
  • Butter, Olivenöl und Parmesan zum Binden hinzugeben
  • mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken
  • zum Schluss Nudeln darin schwenken

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