- Bildquelle: Pixabay © Pixabay

Zutaten fürPortionen

¼ lSahne
¼ lJoghurt
1 TLPuderzucker
1 Orange
1 Limette
4 clAmaretto
50 gMandeln
50 gPinienkerne
1 ELZucker
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Kochvorgang:

  • Sahne halbsteif schlagen, Joghurt drunter mischen und den Puderzucker plus Zitrussaft drunterrühren
  • Zucker karamellisieren und mit Amaretto ablöschen
  • Saft von der Kirschdose dazu und da sganze auf ein Fünftel reduzieren
  • Kirschen dazu und kurz aufkochen
  • zum Schluss noch einen Schuss Amaretto dazu
  • in einem anderen Topf nochmal Zucker karamellisieren
  • Mandeln und Pinienkerne dazu und schwenken
  • Filet von einer Orange dazu
  • alles zusammen inem Glas anrichten und mit Minze und Basilikum garnieren

Alle Highlights der Kochshow