Zutaten fürPortionen

5 Kaninchenrücken
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
1 Schuss Rotwein
1 Schuss Portwein
6 große Kartoffeln
250 mlMilch
100 gButter
1 Becher Sahne
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Kochvorgang:

Für das Kaninchen:

  • Kaninchenrücken anbraten
  • Auberginen, Zucchini, rote Zwiebel, Knoblauch und Tomate klein schneiden
  • Gemüse mit Salbei, Thymian und Rosmarin würzen und mit anbraten
  • mit Rot- und Portwein ablöschen
  • anschließend in den Ofen geben und bei 180 Grad 18 Minuten schmoren

Für das Kartoffelpüree:

  • Milch, Sahne, Butter, Rosmarin, Salz und Chili aufkochen
  • Kartoffeln stampfen und das Gemisch dazugeben