- Bildquelle: iStock - joanna wnuk © iStock - joanna wnuk

Zutaten fürPortionen

220 gfeiner Zucker
4 ELMehl
50 gKokosraspeln
1 TLBackpulver
2 TLAbrieb einer Zitrone
120 mlZitronensaft
30 gButter
160 mlMilch
2 Eier
½ LKokoswasser, natur
100 mlMilch, 3,5 %
100 gSahne
150 gJoghurt, 3,5 %
50 gMascarpone
60 gPuderzucker
1 Mango, reif
1 Limette
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Kochvorgang:

  • den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Zucker, Mehl, Kokosraspel und Backpulver vermischen
  • in einer seperaten Schüssel Zitronenschale, Zitronensaft, Butter, Milch und Ei verrühren
  • die Milchmischung zu der Zucker-Mehl-Mischung gießen und alles zu einem glatten Teig verrühren
  • diesen in 4 gefettete Auflaufförmchen füllen und 15-20 Minuten backen, bis der Pudding sich braun färbt, innen aber noch weich ist
  • heiß servieren

Alle Highlights der Kochshow