Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Joschka Glod

Heißer Zitronen-Kokos-Pudding

05.04.2017
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© Pixabay
Zutaten für Portionen
4 Eigelb
80 g Zucker
100 ml Sahne
100 ml Kokosmilch
1 Rohrzucker
100 ml frischer Joghurt
50 ml Mangopüree
2 EL Puderzucker

Kochzeit: 35 Minuten


Kochvorgang: 

  • Eigelbe mit Zucker, Sahne und Kokosmilch zusammenrühren, über dem Wasserbad aufschlagen und in feuerfeste Form füllen 
  • bei 100 Grad circa 15 Minuten im Ofen backen 
  • abkühlen lassen und mit braunem Rohrzucker bestreuen
  • mit dem Bunsenbrenner abbrennen 
  • für den Mangojoghurt-Espuma 100 ml frischen Joghurt und 50 ml Mangopüree mit 2 EL Puderzucker zu einer glatten Masser verrühren und in einen Espumaspender füllen 
  • alle servieren 
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