Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Francesco Infantone

Hähnchenflügel mit sizilianischen Backkartoffeln

18.04.2017
chicken-1001759_1920
© Pixabay
Zutaten für Portionen
12 Hähncheflügel
6 Kartoffeln
1 Zwiebel
60 g getrocknete Pilze

Kochzeit: 30 Minuten


Kochvorgang:

  • Hähnchenflügel in die Hälfte schneiden und in Mehl schwenken
  • mit Pfeffer, Salz, Oregano, getrockneten Pilzen, Majoran und Thymian würzen
  • die Kartoffeln schälen und in die Form zu den Hähncheflügeln geben
  • mit Olivenöl beträufeln und mit Zwiebelringen belegen
  • mit Thymian, Paprikapulver und etwas Oregano würzen
  • bei 200 Grad rund 25 Minuten in den Ofen
SAT.1 Gold kostenlos

Alle Highlights

Service Akte

Werde Facebook-Fan!