- Bildquelle: Pixabay © Pixabay

Zutaten fürPortionen

6 Hähnchenflügel
150 ggrüne Oliven
150 gschwarze Oliven
2 rote Zwiebeln
2 Kräuterseitlinge
4 Limetten
9 kleine Tomaten
250 ggetrocknete Tomaten
1 Packung Spaghetti
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Kochvorgang

Hähnchenflügel:

  • schwarze und grüne Oliven klein schneiden
  • getrocknete Tomaten, Zwiebeln und Seitlinge ebenfalls klein schneiden
  • alles anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • die Hähnchenflügel anschneiden und mit der Masse füllen
  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Flügel von beiden Seiten kross anbraten

Spgahetti:

  • Salzwasser aufsetzen und Spaghetti al dente kochen
  • in der Zwischenzeit Limetten filetieren und Tomaten würfeln und in Oilivenöl anschwitzen
  • Spaghetti, Limetten und Tomatenwürfel zu den Flügeln dazugeben und köcheln lassen
  • am Ende Limettensaft über das Gericht träufeln und noch einmal mit Pfeffer, Salz und ggf. etwas Knoblauch abschmecken

Alle Highlights der Kochshow