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Zutaten fürPortionen

30 gMehl
200 mlMilch
4 Eier
1 Prise Salz
100 gPuderzucker
50 gHeidelbeeren
50 gHimbeeren
100 gErdbeeren
50 gJohannisbeeren
100 mlHimbeermark
50 gPuderzucker
90 gweiße Schokolade
200 gJoghurt
200 gSchlagsahne
1 Vanilleschote
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Kochvorgang:

Für den Teig:

  • Mehl, Milch, Eier, Salz und Puderzucker vermischen bis die Masse dickflüssig ist
  • bei 180 Grad löffelweise in die Fritteuse abstreichen und ca. 7 Minuten frittieren

Für die Beerensauce:

  • Beeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • Himbeermark erwärmen und mit Puderzucker süßen
  • mit den Beeren vermengen

Espuma (spanische Zubereitung):

  • weiße Schokolade erwärmen, auflösen und mit Schlagsahne vermischen
  • erkalten lassen
  • Vanilleschote auslöffeln und dazugeben
  • durch ein Sieb gießen und in flüssiger Form in den Espuma füllen und anrichten

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