Flußkrebsragout mit Okraschote und Süßkartoffeln - Bildquelle: Pixabay© Pixabay

Zutaten fürPortionen

3 große Süßkartoffeln
500 gFlusskrebse
3 Okraschoten
250 mlKokosmilch
1 Mango
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Kochvorgang:

  • Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
  • mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten
  • mit Rosmarin, Thymian und Petersilie verfeinern
  • Butter in einer Pfanne zerlassen
  • Flusskrebse dazu und anbraten
  • Mehl einrühren und mit Kokosmilch auffüllen
  • zerkleinerte Mangostücke dazugeben
  • mit Peperoni, Salz und Pfeffer würzen und mit Curry abschmecken
  • die Okraschoten klein schneiden
  • in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
  • alles zusammengeben und anrichten

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