Kampf der Köche - Wer haut den Profi in die Pfanne?

Das Rezept von Andrea Schöpe

Flußkrebsragout mit Okraschote und Süßkartoffeln

10.05.2017
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© Pixabay
Zutaten für Portionen
3 große Süßkartoffeln
500 g Flusskrebse
3 Okraschoten
250 ml Kokosmilch
1 Mango

Kochzeit: 30 Minuten


Kochvorgang:

  • Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
  • mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten
  • mit Rosmarin, Thymian und Petersilie verfeinern
  • Butter in einer Pfanne zerlassen
  • Flusskrebse dazu und anbraten
  • Mehl einrühren und mit Kokosmilch auffüllen
  • zerkleinerte Mangostücke dazugeben
  • mit Peperoni, Salz und Pfeffer würzen und mit Curry abschmecken
  • die Okraschoten klein schneiden
  • in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
  • alles zusammengeben und anrichten
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