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Zutaten fürPortionen

2 Eier
3 ELbrauner Zucker
400 mlMilch
240 gMehl
½ TLSalz
1 ½ TLBackpulver
1 Vanilleschote
200 gWaldfrüchte (Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren)
50 mlRum
20 mlCointreau
50 gdunkle Kuvertüre
80 gPecannüsse
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Kochvorgang:

  • Eier, Zucker und Milch schaumig rühren
  • mit Backpulver und Salz mischen und mit dem Mehl und der Vanille zu einem geschmeidigen Teig rühren
  • die geschmolzene Butter unterrühren
  • Pecannüsse rösten und in Honig glasieren
  • Früchte in einer Pfanne erhitzen, Rum hinzufügen und flambieren
  • danach mit Cointreau verfeiern
  • Kuvertüre fein raspeln
  • Öl in einer Pfanne erhitzen
  • Teig in eine Tülle mit kleiner Öffnung füllen und vorsichtig in das Öl gleiten lassen
  • dabei verschiedene Formen erstellen
  • die fertigen Funnelcakes auf Küchenpapier abtropfen lassen
  • mit Früchten, Pecannüssen, Zimt und Puderzucker anrichten

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