- Bildquelle: Pixabay © Pixabay

Zutaten fürPortionen

150 mlSchlagsahne
150 mlMilchobers
4 Eidotter
1 Ei
30 ggeriebener Emmentaler
1 Kardamom
1 Sternanis
1 Zitronenthymian
1 Passionsfruchtsirup
1 Estragon
1 Minze
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Kochvorgang:

  • Milchobers mit etwas kadamom, Zitronenthymian und Sternanis aufkochen und anschließend abpassieren
  • Emmentaler und Eier dazugeben
  • alles in Schälchen füllen
  • bei 195 Grad 8-10 Minuten in den Ofen geben
  • Zucker karamellisieren und mit Amaretto ablöschen
  • Passionsfruchtsirup, Estragon und fein gehackte Minze dazugeben
  • Creme Brulee aus dem Ofen nehmen, mit Zucker bestreuen und abflammbieren

Alle Highlights der Kochshow