Echt Gold - Mein Magazin

Rezept aus der Sendung vom 02.05.2013

Spargelküchlein

spargelküchlein-2013-05-02-17h50m39s24_large

Zutaten

  • Pumpernickel
  • Roquefort
  • Forellen
  • Zitrone
  • Radieschen 
  • Grüner und weiße Spargel

Zubereitung

  • Köpfe von dem  grünen und weißen Spargel kurz blanchieren (Boden für das Küchlein)
  • Pumpernickel zerbröseln 
  • Mit Creme Fraiche oder Roquefort vermischen
  • Die Mischung in eine Form drücken (Creme)
  • Sahne schlagen und mit der Forelle vermischen
  • Mit einem Schuss Zitronensaft würzen
  • Anrichten
  • Spargelköpfe nach oben im in die Form stellen
  • Die Forellencreme in die Mitte füllen 
  • Radieschen als Garnitur oben drauf
  • Anschießend 60 Minuten kühlstellen 
SAT.1 Gold kostenlos