Echt Gold - Mein Magazin

Rezept aus der Sendung vom 02.05.2013

Spargel in Serviettenknödelmantel

spargel-serviettenknödelmantel-2013-05-02-18h07m58s209_large

Zutaten

  • 5 Semmel
  • Petersilie
  • 5 Eier
  • Zwiebel
  • Milch
  • Peffer Muskat Salz
  • Spargel
  • Annanas
  • Chilie
  • Lauch
  • Schmand

Zubereitung Knödelteig

  • Semmel, Eier, Petersilie und Zwiebel in Milch anschwitzen. Dann mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen.
  • In Alu und Klarsichtfolie zusammen mit dem blanchieren Spargel einrollen und gut verschließen.
  • 20 Min bei 160 Grad in den Backofen

Zubereitung Soße

  • Ananas, Chili und Lauch im Wok kurz anbraten und mit Schmand  verfeinern.
  • Serviettenknödel in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz anbraten.
  • Mit Soße servieren.
SAT.1 Gold kostenlos