Echt Gold - Mein Magazin

Rezepte von Leander Roerdink-Veldboom

Kalte Suppen

Leander-kalte-Suppen-700x350_large

Melonen-Tomaten-Suppe

  • Drei Ochsenherztomaten und eine halbe Wassermelone pürieren und durchsieben.
  • Den Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer dazugeben.
  • Eine Chilischote kleinschneiden und dazugeben. 
  • Topping: Schafskäse in Olivenöl und Sesam erhitzen. Anschließend auf der Suppe anrichten.

 

Gurken-Radieschen-Suppe

  • Eine Gurke, zwei Lauchzwiebeln und eine Knoblauchzehe pürieren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. 
  • Radieschen in Scheiben schneiden, als Suppeneinlage. Mit Shrimps und Schnittlauch anrichten.

 

Apfel-Paprika-Suppe

  • Drei gelbe Paprika, einen Apfel und gerösteten Rosmarin pürieren.
  • Einen halben Liter Brühe beigegeben.
  • Suppe sieben und nicht passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Hüttenkäse und salzigem Popcorn anrichten. Lecker!

  

Zucchini-Süßkartoffel-Suppe

  • Eine Süßkartoffel und eine Zucchini kleinschneiden.
  • Mit Zwiebel, Zitronensaft und Thymian anschwitzen.
  • Das Gemüse pürieren und mit einem halben Liter Brühe abschmecken.
  • Schmeckt warm und kalt.
SAT.1 Gold kostenlos