Echt Gold - Mein Magazin

Rezept von Sternekoch Leander Roerdink-Veldboom

Kaffee-Schnitzel mit Pasta-Vanille-Peperonata

Kaffee-Rezepte-Kaffee-Schnitzel-mit-Pasta-Vanille-Peperonata-620x250_large

Vorbereitung

  • Nudeln vorkochen
  • Eine Paprika und eine Zwiebel in Streifen schneiden. 

Hähnchenbrust mit Kaffeepanade

  • Panierstraße mit Mehl, Ei und Paniermehl & Kaffeepulver (halb und halb) aufbauen.
  • Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern und durch die Panierstraße ziehen. Erst Mehl, dann Ei, dann Kaffee-Panade.
  • Von jeder Seite eine Minute lang bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Schnitzel dann zehn Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.
  • Paprika und Zwiebel in Olivenöl anbraten.
  • Das Mark einer halben Vanilleschote und die Nudeln beigeben. 
  • Zum Schluss 200ml passierte Tomaten dazugeben und mit Salz abschmecken.
  • Die Hühnerbruststücke mit der Kaffeepanade schräg durchschneiden und auf den Peperonata-Nudeln anrichten. Köstlich! 
SAT.1 Gold kostenlos