Echt Gold - Mein Magazin

Rezept aus der Sendung vom 06.06.

Erdbeeren mal anders mit Leander: Erdbeer-Lasagne

erdbeer-lasagne

Zutaten

  • Erdbeeren
  • Puddingpulver
  • 1l Milch
  • 250g Mehl
  • 80g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • Rosmarinzweige
  • Weiße Schokolade

Zubereitung

  • Zunächst aus Eiern, Mehl, 500ml Milch , 50g Zucker und Salz einen Crêpes-Teig einrühren. 
  • Die Mischung in einer vorgeheizten Pfanne dünn ausgießen. Die Crêpes ausbraten.
  • Anschließend den Pudding kochen, Rosmarinzweige in Öl in der Pfanne frittieren, den Rosmarin vom Stock abtrennen und unter den Pudding heben. 
  • Nun noch Erdbeeren klein schneiden und Anschließend den Crêpes-Teig, den Pudding und die Erdbeeren abwechselnd in einem Glasgefäß übereinander schichten. 
  • Zum Schluss noch weiße Schokolade darüber raspeln und fertig ist die Lasagne von der Erdbeere.
SAT.1 Gold kostenlos